Déclaration de confidentialité Vigotec

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ VIGOTEC

Vigotec traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour de plus amples renseignements, des questions ou des commentaires sur notre politique de confidentialité, veuillez communiquer avec privacy@vigotec.be.  

Finalités du traitement

Vigotec collecte et traite les données personnelles des clients et prospects en matière de gestion des clients et des commandes (par exemple, administration client, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et envoi marketing et de publicité personnalisée).
Enfin, notre site web utilise des cookies.
Cela ne recueille que des données anonymes concernant les activités sur notre site Web.

Base (s) juridique (s) du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. a) le consentement, b) (nécessaire à la mise en œuvre d’un accord), c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale), f) (nécessaire pour promouvoir notre intérêt légitime à entreprendre) du Règlement général sur la protection des données.
Dans la mesure où le traitement des données personnelles se fait sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs escomptés, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres sociétés du groupe Aliaxis au sein de l’Espace économique européen directement ou indirectement liées à Vigotec ou à tout autre partenaire de Vigotec.

Pour certains services ou affectations, ils peuvent être transmis à des sous-traitants sur lesquels nous comptons et qui sont en contact direct avec nous (p. ex. les détails de votre nom et de votre adresse aux transporteurs).

Vigotec garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de rétention

Les données personnelles traitées pour la gestion de la clientèle seront conservées au cours de la période nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).
Marketing direct : indication des périodes de rétention ?
Droit d’accès, amélioration, effacement, limitation, objection et transférabilité des données personnelles

Le client a le droit d’accéder à ses données personnelles en tout temps et peut les (laisser) améliorer si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, voir leur traitement restreint et s’opposer au traitement des données personnelles qui lui sont relatives sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et facilement lisible à la machine) de ses données personnelles et de faire transmettre les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : privacy@vigotec.be.

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct. Ceci est faisable en envoyant un e-mail à privacy@vigotec.be ou en l’écrivant au bas du courrier reçu.

Médias

Des films et des photos peuvent être pris lors d’ateliers et d’autres événements. Faites-nous savoir à l’avance si vous ne voulez pas être photographié. Les images repésentant des situations peuvent être utilisées sans autorisation dans les envois postaux, sur le site Web ou sur d’autres médias sociaux.
Dans le cas d’images ciblées, un consentement sera demandé oralement ou par écrit. Les photos et vidéos sont stockées de façon totalement sécurisée.

Plainte

Le client a le droit de porter plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Changements

Vigotec se réserve le droit de modifier cette déclaration et/ou cette politique. Des modifications à nos politiques vous seront signalées via notre site Web.

Retour à l'accueil